Happen

Auf einen Happen ins Wizemann.

Die gastronomische Seele des Im Wizemann heißt Happen. Mit einem wechselnden kreativen Mittagskarte schließt sich im Wizemann die Lücke in der Nahversorgung. Gekocht wird ambitioniert ohne Zusatzstoffe, Geschmacks?verstärker oder sonstige Unverschämtheiten. Alle Brühen und Saucen sind hausgemacht. Öffnungszeiten des Restaurants Happen: an Werktagen von 12 Uhr bis 15 Uhr. Warme Küche bis 14:30 Uhr.
 
Für Konzertgänger und Eventbesucher im Wizemann bietet der Happen z.B. kreatives Fingerfood, Hausgemachtes für Hip-Hop-Heads und Hardrockanhänger gleichermaßen, von der eigens kreierten Wizza, einer getunten Pizza, über Falafel und hausgemachter Limonade bis Bier aus dem Hause Schönbuch.

Bei Konzerten werden, ab Einlass, an der Theke im Foyer - Snacks, belegte Brötchen und/oder Pulled Pork & Falafel angeboten.

Darüber hinaus werden vom Happen Messen, Kongresse und private Feiern im Wizemann gecatert werden. Bis zu 300 Gäste finden an einem Bankett Platz, am Büffet können noch mehr Gäste glücklich gemacht werden.
 


"AMBITIONIERTES RESTAURANT UND FINGERFOOD FÜR KONZERTGÄNGER”
Golo Baumann, Küchenchef

Zur aktuellen Speisekarte>